Generationenpark Ebenhausener Weiher

Die Gemeinde Baar-Ebenhausen errichtete am Ebenhausener Weiher einen Generationenpark in Form eines Bewegungsparcours, der an jeder Station drei verschiedene Schwierigkeitsgrade anbietet. Der Ebenhausener Weiher befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Kindergarten, zur Schule und zur Seniorenanlage mit betreutem Wohnen. Parkplätze für weiter entfernt Wohnende sind ebenfalls vorhanden.

Mit dem Generationenpark ist ein Treffpunkt für alle Altersklassen geschaffen worden, um untereinander mehr ins Gespräch zu kommen und um sich körperlich fit zu halten.

Projektauswahlkriterien

Protokoll zum Lenkungsausschuss (3 LEK 2016)