Professionalisierung und Vernetzung der Tourismusstruktur im Hopfenland Hallertau (Kooperationsprojekt)

Der 2015 gegründete Verband Hopfenland Hallertau Tourismus e.V. mit Sitz in der Stadt Pfaffenhofen profitiert von einer LEADER-Förderung, professionalisiert damit Innen- und Außenmarketing, Öffentlichkeitsarbeit und entwicklet eine neue Corporate Identity.

Auch Projekte, wie zum Beispiel der "Erlebnispfad Hopfen und Bier" mit 17 Schautafeln, werden mit der Förderung umgesetzt, sowie zwei Projektmanagementstellen - jeweils in Teilzeit - finanziert.

Das Projekt stellt ein Kooperationsprojekt mit der LAG Kelheim, LAG Landshut und dem Landkreis Freising dar.

Projektauswahlkriterien

Protokoll zum Lenkungsausschuss (1 LEK 2015)