Kultur- und Kreativwirtschaft "MITeinander-ERFAHRUNGsaustausch-ERFOLGreich" (Kooperationsprojekt)

Erfahrungswerte und Ergebnisse aus den Veranstaltungen werden dokumentiert und mit dem Kooperationspartner ausgetauscht. Im Gegenzug teilt die Gemeinde Oberhausen des Partnerlandkreises Erfahrungen zur geplanten Kultur- und Kreativwerkstatt mit dem KUS.

Die so gewonnenen Erfahrungswerte können für beide Projektpartner zukünftig nützlich sein, wenn es darum geht die Kultur- und Kreativwirtschaft weiter zu fördern.

Projektauswahlkriterien

Protokoll zum Lenkungsausschuss (1 LEK 2017)